注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福迪

投资是反人性的职业

 
 
 

日志

 
 

九问朱瑞峰  

2013-02-05 20:29:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

雷政富擦枪:九问朱瑞峰 - 鬼国神曲 - 鬼国神曲

 

 

 

一问:《人民监督网》的收入来源?

 

反腐是民心所向的大好事。人民监督网是合法注册的经济实体,朱瑞峰有责任与义务公布其网站的合法收入来源。网站运作即使是占用最小资金占用,也要有个合理合法的收入支出,决不能是一笔糊涂账。其收入是所谓企业家的资助,还是诈骗被爆料人的钱财,这是问题的关键。

 

 

二问:朱瑞峰有没有偷漏税款?

 

朱瑞峰的财产如果已经超过千万元人民币,曾经是否缴纳了相应的税费。纳税是公民的责任,以树立反腐大旗公民朱瑞峰更应该以身作则,决不容其许以身试法。《人民监督网》在香港注册,并不能令朱瑞峰拒绝承担一个公民纳税的义务与责任。

 

 

三问:朱瑞峰曾经被公安机关网上追逃?

 

“1998年2月,朱瑞峰因制作假证件抵押贷款,涉嫌合同诈骗,被河南新乡公安部门网上追逃。”朱瑞峰应该给予广大关心中国反腐大业的网民朋友一个确切的回答。朱瑞峰应该以事实为依据,向大家说明事情缘由与最终结果。

 

 

四问:朱瑞峰是否接受被爆料人的封口费?

 

“有人披露朱瑞峰2012年接受郑州技术监督局数万元封口费。”郑州技术监督局作为一个政府部门机构,为何向朱瑞峰即《人民监督网》交纳费用?如果属实,朱瑞峰岂不是以反腐的名义,行谋取个人不正当利益之实?

 

 

五问:朱瑞峰在“雷政富事件”中扮演什么样的角色?

 

是爆料人?朱瑞峰一直隐藏在纪许光身后,被纪许光说成一个微博都没发过。在雷政富被扳倒之后,朱瑞峰高调现身,集道德正义法律于一身,一时间赚得了无数眼球与关注。

 

 

六问:朱瑞峰有没有义务与责任配合重庆警方调查?

 

朱瑞峰不信任重庆的任何部门,言称只与中纪委打交道。此话更像是少不更事人的玩笑话。重庆当局一口气处理了数名涉嫌不雅视频的高官,至此并没有获得朱瑞峰的信任,而是适得其反,朱瑞峰含沙射影甚至是认为重庆方面是在包庇。也许朱瑞峰的阴谋论不是空穴来风,可是永煌集团涉嫌敲诈勒索应该是个法律常识,而朱瑞峰与数位法律界人士交好,却以各种“理由”坚决不与重庆警方配合,这个中原委应该有一个真实的理由才对。

 

 

七问:雷政富事件不雅视频的拍摄时间?

 

估计朱瑞峰自己并不敢确定准确时间。至此两个版本突出体现了2008年之前与2008年之后,甚是精确到2007年春节之前的摄制时间,为滋生阴谋论的根源。至此对于公权力产生不信任,事件后续越发扑朔迷离。朱瑞峰是故意所为?还是疏忽大意,抑或就是不甚明了,他都把大家一时都陷入了莫名的猜忌之中。朱瑞峰难辞其咎。

 

 

八问:朱瑞峰手中不雅视频——吊人胃口的噱头?

 

朱瑞峰嘲笑重庆当局并不知道其手中掌握视频内容,甚至质疑重庆解除涉嫌不雅视频官员的动机。而迟迟不公布所有视频,好像是在与某种势力在进行一场殊死的较量......这让人对朱瑞峰与其背后势力的目的——产生了疑问。好像不是单纯的反腐,而是另一种要挟,这又与永煌集团设计仙人跳的初衷多么似曾相识.......

 

如果真是如此,朱瑞峰就如同赵红霞一般,怎样也是一身烂泥,不能证其清白。

 

 

九问:朱瑞峰的目的是反腐还是其它?

 

朱瑞峰声称视频人物还有比厅级更大的当事人,引起了广泛的关注与对政府公信力的质疑。不管是政治还是经济上的待价而沽,与朱瑞峰《人民监督网》的宗旨都是背道而驰。朱瑞峰的所作所为要为此承担风险。顾名思义“监督”不是“执行”,朱瑞峰一己之力极为有限,只怕与雷政富一样,朱瑞峰也会在当庭广众之下被剥个精光.......

 

那时所有一切都成了一场闹剧,而朱瑞峰好像绝没有斯皮尔伯格的导演才华,而朱瑞峰此时正陶醉在欢呼与掌声里,他绝没有意识到观众正逐渐失去了耐心...... [霍尔瓦特]

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018