注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福迪

投资是反人性的职业

 
 
 

日志

 
 

尊孔子,文明死,人类耻  

2013-02-03 15:51:13|  分类: 活力中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

发明中国历史(五七):尊孔子,文明死,人类耻

——“尊孔读经”是中国文明死亡的象征

——孔丘及其儒家是扼杀中国文明的刽子手

——孔丘对于“礼乐”的坚持

——即是对于“人人平等”观念意识的绝对的扼杀

——丧失了“人人平等”的观念意识的中国人

——实质上成为了动物人

——全人类的历史证明

——“人人平等”的观念意识是人类文明进化的惟一的精神动力

——孔丘的儒学、儒家、儒教

——彻底摧毁了“人人平等”的意识在中国的发生

——尊孔子,文明死,人类耻

黎 鸣

纵观世界人类历史,只有惟一一个文明在真正引领着全人类走向文明的进步和发展,它就是继承了“二希”文明的近现代的西方文明。为什么?因为只有西方文明真正拥有了人类文明进化的精神原动力。什么精神原动力?“人人平等”的观念意识的精神原动力。如果到了今天,还仍旧看不到这一点的人们,他们就将根本没有资格被称作今天人类的历史学家,尤其没有资格被称作今天人类的思想家、哲学家、社会科学家,甚至也没有资格被称作今天人类中的最一般的学者,包括一般的作家、记者、文化工作者,等等等等。

按照同上的理由,我们也可以深深地看到,中国的古代文明史,实际上是一个早就已经丧失了文明精神的“前文明史”、“非文明史”,甚至“假文明史”,是一个只有“文”而无“明”的黑暗的“前文明”的历史。造成这种“前文明史”的严重后果的最关键的问题,正在于通贯中国古代的几乎全部的历史过程,在中国人的观念意识之中,根本就找不到半点关于“人人平等”的消息,而是完全相反,中国人反倒心甘情愿地接受了孔丘及其儒家的关于坚持“礼乐”的“人人不平等”的种种的观念和意识。换言之,正是孔丘及其儒家的思想体系,或意识形态,彻底地遮蔽了、扼杀了、拦截了在中国人的心灵之中产生任何有关“人人平等”的观念意识的一切的可能。长期以来,中国人在孔丘及其儒家的“亲亲尊尊长长”的极端错误的、非人的“价值观”的引导、蛊惑和毒害之下,事实上早就已经完全走进了一个让“文明”逐渐死去的“死胡同”。说白了,正如本文题目所示:尊孔子,文明死。

孔子是谁?

中国人至今也认他是中国人的“伟大的圣人”,是中国人的“道德”的创立者,是中国人的“万世师表”,是中国人的伟大的“人文主义者”、“人本主义者”,是“为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。”的世界性的“伟人”。真是这样吗?

我只能告诉我亲爱的同胞们,你们全都真是瞎了眼了,你们早就已经彻底地丧失了作为一个正常人的最起码的“判断力”了,至于你们之中的那些所谓的“思想家”、“哲学家”、“伦理学家”、“社会学家”、“历史学家”、“文学家”、“作家”,等等等等家们,更有什么“自由主义者”、“民主主义者”、“宪政主义者”,等等等等者们,如果他们也是如此这般地认识的话,那么我就可以告诉大家,他们就不仅仅是什么“瞎了眼”的问题了,而简直就是打着如此这般“旗号”的著名的“骗子”们了。

我只要请问这些著名的“家”们、“者”们:就凭孔丘的“礼乐”主义,他的所有围绕着“礼乐”转的“仁义礼智信”,以及他的“君君臣臣父父子子”、“子为父隐”、“臣为君隐”、“非礼勿视、非礼勿听、非礼勿言、非礼勿动”、“畏天命、畏大人、畏圣人之言”等等等等之类,孔丘能够称为中国人的“道德”的“创立者”、“万世师表”、伟大的“人文主义者”、伟大的“人本主义者”吗?孔丘他为中国人的“天地”立了什么样的“心”呢?孔丘他为中国人的“生民”立了什么样的“命”呢?孔丘他为中国人的“往圣”继了什么样的“绝学”呢?更关键的是,孔丘他为中国人的“万世”开了什么样的“太平”呢?你们的胡说八道,为什么如此地完全不负责任呢?你们还能够讲理吗?你们还有没有半点讲理的能力吗?

一个绝对地没有半点“人人平等”的观念意识,更是绝对地反对任何“人人平等”的观念意识的孔丘,他能够具有什么样的资格被称作那所有一切的伟大的“称号”呢?究竟是孔丘本人的无耻,还是你们这些人们的共同的无耻呢?

经过了四十多年的多方面的关于“人”和“人学”的研究,我可以绝对非常负责任地告诉我所有亲爱的同胞们,全人类文明之所以能够获得进步和发展的最最原初的动力,就只有“人人平等”的观念和意识。凡是丧失“人人平等”的观念意识的任何人,他其实就已经丧失了任何文明“人”的资格了。

被你们赞美了两千多年的孔丘,他之所以无道、无德、无知、无能、无用和无耻,最最关键的一点,即是因为他是在中国绝对地没有半点“人人平等”观念意识的人,而且不仅如此,他还更彻底地反对任何一切的“人人平等”的观念意识。他的言论、他的行为、他的思想,全都是为了维护和坚持“礼乐”而存在和预备着的。中国人在过去漫长的两千多年之中,居然崇拜、敬仰和赞美如此一个彻底反人类文明(精神动力)的家伙,中国人自己获得了什么呢?获得了世界上最愚昧的人类的称号,获得了世界上最贫困、最落后、最奴性、最丧失了人类基本尊严的民族的可悲的下场。究竟是因为什么呀?就因为中国人的极其顽固的“尊孔读经”、“独尊儒术”,从而永远杜绝了“人人平等”的观念意识的最最愚昧的孔儒传统的“恶习”呀!!!

我亲爱的同胞们啦,我能够让你们清醒过来吗?(2011,6,25.)

发明中国历史(五七):尊孔子,文明死,人类耻 - 黎鸣 - 黎鸣的博客

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018